取扱品目|水産加工品(いくら・筋子・数の子・たらこ用)の調味料ご紹介

取扱品目(例)

いくら・筋子

いくら・筋子

  • いくら・筋子醤油漬け用調味液
  • 塩いくら用調味料・調味液
  • 食塩代替調味料製剤
  • 酸化防止剤(油焼け・変色防止)  
  • 品質改良剤(離水防止剤・脱血促進剤)

数の子

数の子

  • 味付用調味料・調味液
  • 酸化防止剤(褪変防止・変質防止)
  • ph調整剤(色調改善)
  • 酵素(カタラーゼ・プロテアーゼ)
  • 品質改良剤(色調改善・日持ち向上)

たらこ

たらこ

  • 各種調味料製剤
  • 身締め・身固め製剤
  • 甘味料製剤
  • 発色助剤(色調改善)
  • 酸化防止剤(変色防止)
  • 粒子形製剤
  • 辛子明太子用調味料・調味液

鮭

鮭フレーク

  • 調味料・調味液各種
  • 油焼け・変色防止

松前漬

各種加工品

  • かに用調味料
  • 酢漬用調味料
  • 昆布用調味料(昆布巻・佃煮・・・)
  • 漬魚用調味料(みそ・酒粕・みりん・・・)
  • 松前漬用調味料

その他にも様々な製品をご提供する一方、新商品の開発にも積極的に取り組んでいます。

その他の取扱いアイテム一覧
●各種調味料製剤 ●各種調味液・たれ ●小袋入調味液 ●各種香料・香辛料 ●除菌・洗浄剤 ●殺菌剤
●日持ち向上剤 ●鮮度保持剤 ●酸化防止剤 ●品質保持剤 ●食品添加物全般 ●各種食材